Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BLANKENESER IMBISS 22587

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 25 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Blankeneser Imbiss 22587 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2024 um 9:50 Das Essen war leider total kalt und mit Soße überfüllt. Eigentlich war es immer mein Lieblingsdöner, aber ich werde in Zukunft da nicht mehr bestellen.
26 Jan 2024 um 21:04 Unter einem Frikadellenteller stelle ich mir mehr vor als nur zwei Frikadellen und Pommes. Und das für 19 € finde ich persönlich eine Frechheit.
23 Jan 2024 um 16:24 Es hat sehr lange gedauert Es war alles komplett kalt
3 Jan 2024 um 19:24 Alles soweit im Ordnung. Qualität ist gut.
20 Dez 2023 um 15:00 Die Lieferung hat lange gedauert (dies war aber auch angegeben). Essen war lauwarm. Daran sollte wirklich gearbeitet werden. Qualität und Geschmack, sonst aber völlig okay.
12 Okt 2023 um 13:43 Essen hat extrem lange gedauert! Da der Fahrer so lange gebraucht hat, kam das Essen bei uns kalt an. Selber hinfahren wäre besser gewesen
6 Okt 2023 um 16:34 Pommes nicht fertig, Ungewürzt, zermatscht Wurst wurde zerhäckselt und alles in einem einfach zusammen geschmissen. Sein Geld auf keinen Fall wert.
4 Okt 2023 um 20:25 Essen fast kalt, fehlt getranke .
27 Aug 2023 um 17:21 Essen kam viel zu spät, kalt und labberig bei uns an …
27 Aug 2023 um 12:55 Sehr schnelle Lieferung, das Essen war wie immer sehr gut, leider fehlten die bestellten Saucen. Der Versuch den Imbiss telefonisch zu erreichen scheiterte, da niemand ans Telefon ging.
15 Aug 2023 um 20:11 It was the worst food ever, I have ordered chicken sis tavuk but i got the worst meat eveeerrr, very very hard to chew and swallow, i dont recommend at all
5 Mai 2023 um 22:30 Sehr nett! haben gleich angerufen und nachgefragt ob Abholung erst in 60 min gewollt ist, sie könnten auch früher. Hatten wir natürlich gepeilt … extrem leckeres Kebap!